サンキュ!STYLEにて牛肉しぐれ煮そうめんの記事が公開されました

こんにちは~!

毎日暑いですね…💦この暑さはいつまで?こんなに暑いと料理する気も起きない…なんて方も多いかもしれません涙

それでも食べないわけにいかないのが大変ですよね。レッスンでも、夏はできるだけキッチンに立ちたくな~い、なんてお声をよく聞きます。私もそう思います!!

そんな方には簡単に時短できるのに美味しい料理がおすすめです。

先日ライターをしているサンキュ!STYLEのサイトで、「牛肉しぐれ煮の豆乳そうめん」のレシピや作り方をのせた記事が公開されました✨

↓↓↓

https://39.benesse.ne.jp/style/writer/2700/housework/content/?id=136174

10分以内でできるレシピなので、夏休みのお昼ご飯におすすめです~!

麺つゆは豆乳で割ることで、コク旨に!ぜひ記事を読んでみてくださいね😊


そして、冷たい麺シリーズ?!ということで、9月のレッスンメニューは冷やし坦々麺を作ります!

レッスンスケジュールは明日公開しまーす!

毎日暑いけど、美味しくて簡単にできる料理を作って元気に乗り切りましょう~♪

🍀🍀🍀🍀🍀

☆ 横浜市青葉区の料理教室 Cooking Salon Mahara ☆
田園都市線 市が尾駅より徒歩orバス 駐車場あります

お申込み&お問い合わせはこちらから♪
https://cooking-salon-mahara.com/contact/