こんにちは!
「豆乳+片栗粉+砂糖」の材料3つで出来る、和スイーツのレシピをサンキュ!STYLEにアップしました。
身近な材料とフライパン一つで、わずか数分できちゃう簡単レシピです^^
写真付きで作り方もご紹介しています。
だんだん暖かくなってきたので、さっぱりしたヘルシーなスイーツが美味しいですよね。
料理教室でも5月はヨーグルトで作るさっぱりゼリーに、パインソースをかけたデザートを作ります。
5月は中華の単発レッスンも予定しています~
お待ちしています!
—————————————–
☆ 横浜市青葉区の料理教室 Cooking Salon Mahara ☆
田園都市線 市が尾駅より徒歩orバス 駐車場あります
お申込み&お問い合わせはこちらから
https://cooking-salon-mahara.com/contact/